北京最好的房屋买卖合同律师,求全程陪同购房,以免发生房屋买卖合同纠纷

ask2492365510 | 2017-07-01 16:29

其他答案

欧阳晓燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子找我,绝对不会让你有买卖合同纠纷

耿浩铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家旅居云南分公司的,有什么可以帮您的,另外在云南西双版纳有大量优质房源,适合旅游,养生,度假,您需要了解一下吗?

糊涂的驴

最好的房产律师基本没有,不过不错的确实不好,我之前发买房发生纠纷找的尚勤律所的刘尚发律师解决的,很专业,房屋买卖涉及的法律知识挺多的,确实有必要专业律师陪同买卖过程。