贷款不成谁来承担违约责任,银行不批贷款怎么办?

ask946137261 | 2017-06-30 11:30 | 来自北京市

其他答案

ask3906455762

签合同时应该会体现有关贷款的一些事项,遇到这种事,就看业主是什么态度,然后就是当时合同是怎么写的?可以换一家银行试试。

筱涵yy

这个在您付首付款的时候是需要签署在条款中的,事情发生后按照合同的约定去履行.

ask4943706864

《商品房(毛呸房)销售合同》里明确约定:买方在签订本合同之日起三天内,将首付款23万元支付给卖方,其余房款34万元支付方式由买方向银行申请贷款,按银行规定办理。买方在接到银行通知后,必须在三天内与银行签订个人住房贷款抵押合同,如逾期,按违约条款追究违约责任,申请银行贷款的有关费用由买方承担。买方如果逾期支付房款,须向对方支付违约金3万元,合同终止,将房屋退还。如果卖方的实际经济损失超过收到的违约金 展开

sfqliftx

最好的解决方式是:让中介去给你想办法解决、看看能不能花点钱,把贷款弄下来!这样大家都不伤和气!第二个方式就是:解约。不过解约要看看你签的协议上面是怎么写的,是贷款批不下来双方免责还是责任由下家承担。

ask2891227855

如果是这种情况是可以申请和平解约的,国家也有规定的,但是就是不清楚当时你们有没有特别的说明,有没有补充协议说如果不能贷款你要违约的,如果有那是20%的违约金

ask6972205992

贷款原因是国家政策因素导致您个人贷款不能批贷,不承担违约责任。因个人原因导致贷款未批贷。是要承当违约责任的%7E