求朝阳区交税和过户的地址,能否同一天办理完毕?谢谢!

其他答案

ask4024829346

现阶段不是很多,地税局与过户大厅距离不远、应该没有问题,记得带齐资料就是了。

飞鹰主页

可以的但是手续不能办理完成

ask6280229026

我是常年做二手房产交易的,二手房什么地方可以先交税后过户的?要新房产证出来才可以打印税单交税,而且税费也是按房产证核发日期算的。怎么可以提前交税呢?

ask1459566446

第一次去合价审房东税7天后出结果第二次买家去拿结果审自己的房产契税15天后出结果第三次可以一起约了过户,20天后出产证注:《以上都为工作日》