没有西安户口也不在西安工作可否·在西安买房

其他答案

ask9901226503

我没有西安户口,我四月份刚在西安全款买了一套住房,合同拿着,还没时间去办房产证。买的时候没有人银行流水等,只要全款和身份证。

libdc

可以啊,我也是渭南人啊!我姐都买了。

ask6023892022

在西安房地产信息网的购房指南上了解到,五一之后外地户口购房者将需要提供提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,不能提供上述证明者将不能办理住房按揭。将如何进行解决需要等政策细节出台后才能明确,对此建议您可以具体咨询所购房屋项目的开发商方面。 按照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的 展开

ask1776734504

可以买套住房。外地户口都可以在西安购买一套住房,需要提供西安的银行流水、和社保(或者是完税证明)。如果是陕西省内非西安市户口的话,还得在户口所在地开无房证明。

ask1835038955

需要西安本地的一年社保或完税,而且只能买一套。

ask4251369345

由于全国限购政策要求,你得先确定你是否在当地交纳《保险、个税》一年以上,如果情况属实你就可以贷款买房子

ask8083959936

可以在西安房子,但是只能买一套,还有,如果在西安买房子必须要有西安的银行流水

ask6118664075

可以买房的,但外地户口在西安只能买一套。想按揭的话需找关系开工作证明也没问题,关键看实际操作。外地户口需要提供1年以上的社保证明等等,按揭在光大不错,还不收评估费喔!如有需要请继续关注,谢谢!