商业贷款签约的时候都需要带什么?

ask4073659060 | 2017-06-30 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask5673985334

可以自己找银行的,开放商的贷款银行是因为银行和开发商有合作关系,可能手续办的快点,但是如果你自己能找到比指定银行条件好的就自己找银行办咯,消费者是有选择权的。

ask4774055141

你好,链家张洪杰很高兴为您服务!需要的材料有:业主带的资料:房产证公房:原购房合同;央产房:原购房合同、《在京中央单位已购公房变更通知单》;市局:土地证、身份证、户口本,监护公证(父母一方即可,部分城区如果子女与父母在同一个户口本上,且父母之一为户主的,可以不开具监护公证–户口在一起不做公证的是过户政策,贷款必须提供监护公证,个别银行要求父母一起办理)、监护人身份证;过户时需监护人到场;客户带的资 展开

口臭大军

购房合同,结婚证,现在很多城市都限购了,具体看当地的一些政策

ask2245824571

如果是商业贷款,您本人需要带身份证原件,复印件,户口本原件,复印件,结婚证(没有结婚证需要单身证明),收入证明,工资流水,学历证明,还款卡,买卖合同原件。如果是公积金贷款,得提供公积金账号的。上家(房东):身份证原件、房产证、户口本,结婚证原件及复印件,转账卡,

ask9795864892

本地户口或者本地社保满一年,唯一的不同是公积金利息很低很低。其余的收入流水,收入证明这些都一样。开其他的也都差不多相同。

ask5618168982

夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明、工资流水