实木复合地板颜色都很深吗?

实木复合地板的颜色都有哪些呢?是不是都很深色的呢?实木复合地板的颜色要怎么搭配?

其他答案

ask2136990273

第一,整体装饰格调 装修房子首先要确定整体装饰格调,这是决定使用什么颜色实木复合地板的重要前提。实木复合地板颜色从浅到深几十种,不是任何一种实木复合地板颜色都能与所有装饰格调能搭配。举个例子“地中海风格”的格调可以使用贝亚克实木复合地板中的Q205桦木和Q805枫木更加突出休闲浪漫不乏宁静的风格,选择不当就适得其反。因此,整体装饰格调确定很重要。 第二,卧室大小 卧室大小和实木复合地板颜色深浅使用 展开

ask1383473585

家具颜色深时可用中色地板进行调和,家具颜色浅时可选一些暖色地板。

ask5330230162

面积大或采光好的房间,用深色实木复合地板会使房间显得紧凑;面积小的房间,用浅色实木复合地板给人以开阔感,使房间显得明亮。

dzz8338223

不是,实木复合地板也有浅色的。有白色、黄色、红茶木、深茶色还有原木色。根据房屋面积搭配首先我们明白不同的色调会给人造成不同视觉效果,房间面积小的适合选择简洁明快的暗色调地板,给人感觉面积增大的感觉;相反房子面积适宜选用色彩较深且纹理较粗的暖色地板,让房间变得相对紧凑。小房间适合选购小纹理或直纹地板,大房间可采用大而杂乱的花纹。居室采光条件搭配采光良好的居室比较容易搭配,颜色深浅都可以很好看,采光不 展开

天马网吧

如果你选择了褐色为主白色镶配的家具,可用褐色系地板相配;选择了仿红木的实木家具,可用红色系地板相配。同色相配,装修风格严谨、有序、大气。如选择了黑胡桃贴面板的家具,可用褐色地板相配。绿色的墙壁,则可以选择略带黄色的地板,这样就能营造出一个很温暖的氛围。深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明,如红色调的地板本身颜色就给人强烈的感觉,选择带有粉色调的象牙色,与红茶色地板就会形成统一感。近色相配, 展开