买了套二手房,办按揭贷款,这是二套房了,怎么办贷款?可以办二手房装修贷款吗?具体流程是怎样的?

补充:买了套二手房,办按揭贷款,这是二套房了,怎么办贷款?可以办二手房装修贷款吗?是不是还有评估费什么的,银行审核又需要多长时间

其他答案

ask9231796661

跟没第一套房基本没区别,区别有两点1,首付60%2,契税按3%收其他都一样了

ask9444488340

在基准利率的基础上再上浮1.1

ask2045032541

首先第二套房你如果要按揭的话,商业贷款最多只能贷4成,按揭的手续和一套的手续一样,但是相对于首套房,你的费用要多一些,你如果买的二手房,那么你的契税就是3个点,个税还是一个点,房子没有漫年的还有一个百分之5.6的营业税!按揭流程还是:先签订购房合同,付定金和首付,然后预约你要贷款的银行进行面签,然后银行会对你进行审核,评估公司也同时会对所购房屋进行贷款评估,二套房是4成,银行确定你们能够贷款之后, 展开

xiaoweilai

去你当地有关部门问问吧。

ask5780944195

第二套房屋贷款本质上与第一套贷款类似,差别只是贷款成数及贷款利率;其流程与第一套房贷是一样的,大致分为六步。第一步,签买卖合同;交易双方签署北京市二手房买卖合同。第二步,面签;买卖双方到场与银行签署《个人住房贷款合同》,提供身份证、户口本等身份证明、收入证明、营业执照副本复印件加公章等资料。当天可完成。第三步,初审;银行对客户贷款资料进行审核,初审一般需要3-5个工作日。第四步,过户;经纪公司权证 展开