实木地板材质种类有哪些?求优缺点~~

其他答案

ask7989664073

实木地板的市场在当今社会竞争是非常激烈的,越来越多的人们都将实木地板带入到了家庭。实木地板根据其材质的不同,价格和性能也有所不同,我们常见的实木地板材质主要有桦木、松木、桃花芯木、柚木等。接下来就让我们具体来了解下不同材质的实木地板怎么样,实木地板材质有哪些吧。 1、桦木 桦木的年轮特征较为明显,具有明显的树木纹理,结构细腻且柔和光滑,质地较为舒适柔软。地板颜色呈淡褐色至红褐色,结构细致均匀,硬度 展开

ask2136008188

选择实木地板下面这三种材质好:1.红檀 红檀是商用名,学名铁线子,产地南美居多。本木材纹络较细腻,可尽量减少拼花色及纹络的损耗,故适合厅内面积20平方米,但由于颜色偏红,所以难于配备家具。铁线子本身木质较硬,弹性较好,收缩性较差,故建议使用免漆地板。铁线子在施工工艺过程中,应特别注意不要损坏地板正面及尽量减少划痕,否则将很难修复,并尽量与水接触,因其变形后很难恢复。 2.圆盘豆 圆盘豆,俗称绿柄桑 展开