客厅沙发背景墙画挂什么风水好

ask1018999676 | 2017-06-30 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask2571206201

客厅沙发背景墙挂画的风水讲究一:选画的基本原则 挂画是起装饰和画龙点睛的作用,在选择方面要注意“三选三不选”的选择,挂画内容选择量少而精悍的,不选繁杂无章的;色彩方面,选择淡雅明快的,不选五彩缤纷的;形式方面,多选传统中国古典字画,不选以明星图片俗照。 客厅沙发背景墙挂画的风水讲究二:选画的主要范围 从风水学上来讲,挂画占据了客厅不小的墙壁面积,故而光明、正气、吉祥的挂画内容更能聚纳旺气,也要尽量 展开

ask4481251432

家居挂画以少而精和画龙点睛为雅,以多而杂和琳琅满目为俗。在色彩方面,以明快淡雅为雅,以五颜六色斑驳陆离的色彩为俗。以中国传统字画为雅,以尽是明星图片为俗。那么客厅挂什么画风水好?客厅挂画适宜挂一些寓意美好吉祥的字画,比如富贵吉祥的牡丹画、高雅的古典诗词书法作品,祝福健康长寿的长寿图,寿带鸟,松鹤延年,中国人自古就有浓厚的山水情节,客厅挂画也适宜挂一些山水画,仿古现代山水都可。从风水上来看但当以光明 展开