向各位请教下~工业洗衣机维修及保养

其他答案

ask7968527320

一、工业洗衣机日保养每日常保养:每完成一次洗衣循环,应清理一次纽扣收集器,这样可以减小泵的负担,防止泵堵塞,延长泵的寿命。每完成三次洗衣循环,应清理一次纤毛收集器,这样可以提高烘干时风的流量,缩短烘干时间。同时可以减少纤毛在回收冷凝器上的附着量,减小回收冷凝器的腐蚀。每天检查气动三组件,将水排出,当油位不足时加润滑油,将水排出是为了防止水分进入电磁气阀和气阀,使得它们过早损坏。每天按照机器的要求给 展开

ask6216823633

-.工业洗衣机的维护保养通过擦拭、清扫、润滑、调整等一般方法对设备进行护理,以维持和保护设备的工业洗衣机性能和技术状况,称为设备维护保养。工业洗衣机维护保养地要求主要有四项:1,清洁工业洗衣机内外各滑动面、丝杠、齿条、齿轮箱、油孔等处无油污,各部位不漏油、不漏气,设备周围地切屑、杂物、脏物机械工程师要清扫干净。2,润滑良好按时加油或换油,不断油,无干摩现象,油压正常,油标明亮,油路畅通,油质符合天 展开

ask3020059111

工业洗衣机日保养 每日常保养: 每完成一次洗衣循环,应清理一次纽扣收集器,这样可以减小泵的负担,防止泵堵塞,延长泵的寿命。 每完成三次洗衣循环,应清理一次纤毛收集器,这样可以提高烘干时风的流量,缩短烘干时间。同时可以减少纤毛在回收冷凝器上的附着量,减小回收冷凝器的腐蚀。 每天检查气动三组件,将水排出,当油位不足时加润滑油,将水排出是为了防止水分进入电磁气阀和气阀,使得它们过早损坏。 每天按照机器的 展开