下 龙洞堡农贸综合菜场拆迁 这里有100多家经营户 都经营了10几年了 有10几家是卖干货的 是门面 其余的都是摊位 都有营业执照 还有租赁合同 现在门面给赔偿 摊位的没有 可以起诉吗还有个问题就是拆迁期间农贸市场 有的人中间丢了两年没做 市场部的管理给人说补齐两年的税收 到时候拆迁有补偿 可是后面说了什么都没有 这可以告他吗 集体请打官司 有这方面的请联系我

你好我想咨询下龙洞堡农贸综合菜场拆迁这里有100多家经营户 都经营了10几年了有10几家是卖干货的是门面其余的都是摊位都有营业执照还有租赁合同现在门面给赔偿摊位的没有可以起诉吗还有个问题就是拆迁期间农贸市场有的人中间丢了两年没做市场部的管理给人说补齐两年的税收到时候拆迁有补偿 可是后面说了什么都没有这可以告他吗集体请律师打官... 展开

其他答案

ask3163437385

可以集体委托律师诉讼解决的