山东东营活性炭吸附塔最好是在哪家买?

其他答案

万物有天意

活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦

中文游侠

你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。

ask6588366542

山东东营活性炭吸附塔设备专业处理喷漆废气,泰安市中锐能源环保厂家生产活性炭吸附塔、喷淋净化塔、uv光解废气处理、等离子废气处理,是一家专业废气处理设备厂家。