地漏品牌排名,卫生间地漏漏水速度慢

无人不道看花回|2017-06-30 19:29 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1 、卫生间地面朝地漏方向的坡度越大,排水则越通畅。一般做下排水管的坡度要在1%以上,既1米的水管,坡度要在1厘米以上,3米的水管坡度要在3厘米以上。因为卫生间排水管比较集中,而且淋浴时的排水是大面积的,水可以四处流,如果坡度不够,就容易在某些坡度比较小的地方出现存水或者排水缓慢的现象。所以卫生间地面的坡度一定要合适,不宜过大也不宜过小,如果坡度过大,人站在上面会感觉到不舒服。 2 、解决地面坡度 展开