请教:客厅窗帘应作一层还是两层?急!!!

ask7273217936 | 2017-06-29 13:26 | 来自北京市

其他答案

ask5996804485

如果客厅外还有个阳台,那么阳台装层透明的纱窗帘,垭口那里可以装一个稍微厚点的窗帘。如果客厅不与阳台相连,那么就装一层薄纱帘就行了。 点下图片进入 窗帘 热卖款式查看详情↓ .

dodo1990

做窗帘也要因地制宜,如果楼前比较热闹或车比较多,周围还有其他高层建筑,可以考虑使用两层帘。

11八爷

不同层有不同的功能呀,可以根据你自己的情况了,有需的话就选择多层了

ask5940139945

做2层,必须是2层!!

ask2283781462

我刚装过,客厅可用一层镂空花的窗帘即可,否则既得用两层窗帘,又得用双层拉杆,很费银子的

爱因斯坦2002

现在都喜欢厅大的,看个人喜欢

ask8180724834

我认为一楼的要考虑采光效果,首先给你介绍一种现在比较时尚的功能性窗帘,不但有隔热保温,还有防止外线的功能,窗纱具有独特的单向透视的功能。你说的很对安装两层好了,一层实施窗帘可以起到防晒隔热,晚上睡觉也可以太守光线困扰。窗纱可白天的时候可以发会他的单向透视的功能及采光有可以保护隐私。客厅用百叶也好,显得清爽简单干净。