小孩只有13岁,能办理房产证吗??如何办理呢?

其他答案

ask7396292171

买房了么?如果用他的名字买房了,那就可以用他的名办产权证.如果你想贷款的话,有些地方是写不了小孩的名字的.就不能办成他的房产证.

ask3224048722

能办理 不过在孩子18岁之前 这个房子 不能过户 不能卖掉 不能添加别人的名字

tianyi302

买房时,是可以用小孩子的名字办理产权证的。产权证上的姓名不受年龄的限制。如果是一次性付款问题不大。如果是要向银行按揭贷款的话,有些地方的银行是不能以小孩子的名义办理贷款的。您最好先弄清楚您贷款的银行这方面的相关规定。

aalz

未满18岁的孩子由监护人代理,有两种可以办房产证,一种是继承一种是经予

ask4665153727

如果是一次性付款 几岁都可以 但是如果要按揭 就必须是18岁以上