北京房屋抵押贷款什么缘故找中介,自己贷款代不下来吗?

其他答案

ask8750079676

有些人认为我有房产证,自己可以去银行申请贷款,跟银行打过交道的朋友都知道,此种想法实在有些单纯。要么碰到银行没额度,要么因为年龄超标,要么因为信用记录不良,或者贷款数额太小,银行不愿意搭理,种种原因,无法成功。贷款公司因为长期跟银行提供客户,熟悉银行流程,大概一到两周工作日就可以,能帮客户很好的解决难题,只需支付些许服务费,就能较顺利省心的获得银行低息贷款。如果您不需要找中介,等放款的时间就不好说 展开

中年先锋

可以自己办理.中介与银行有业务联系,找中介除自己省力之外,有些事中介办起来比自己办要实惠一些.