棕草弹簧床垫哪一面是正面

棕草弹簧床垫的哪面是正面?哪面是反面?

其他答案

ask6793913878

花纹多的是正面,都差不多的话两边都可以。

ask9183778278

棕垫和弹簧床垫是两回事吧?通常花纹比较表多的那一面是正面。椰棕床垫比较好。不会变形。冬暖夏凉,透气性好。更加的敷贴,不似弹簧床垫那么柔软,太柔软的床垫,对腰板是很好,尤其是老人和儿童。另外对脊椎也好。

ask1937407187

棕垫好像不分正反的。

ask5861164147

一般来说弹簧面试正面朝上的,棕草是反面,用来隔离防潮,不过如果你睡不习惯上面是弹簧的床垫,你也可以自行把床垫翻一个面,这些都不是固定的,,自己用着好用就行。弹簧床垫属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。该垫有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。弹簧床垫选购前测试床垫的弹性硬度。由于人体脊椎并非呈一直线,而是浅S型,因此需要适当的硬度支撑,一张富有健康弹簧系统的床,弹簧床垫选购舒适 展开

ask3358505595

弹簧那一面是正面,棕草是放下面防潮用的。

ask6417668200

棕草就是稻草和秸秆,一般放下面,弹簧在上。