箭牌吊顶,浴霸安装视频

能教我一下浴霸怎么安装吗?求箭牌吊顶的安装视频。
ask3834648312 | 2017-06-29 09:05 | 来自北京市

其他答案

ask8682769369

壁挂式安装的位置,不一定必须是淋浴喷头上方,如果安到对面墙壁上,距离淋浴喷头1.5--2米(浴室面积不大),效果还是可以的(可能更合理),但如果浴室较大,只有照射范围内才暖和这话说的也没错.另一种方法是提前通电,让浴室内的温度渐渐提高起来.供参考

ask9617752649

霸的安装图你买的浴霸上应该就有,因为本来就是几个电灯的接线,并不复杂,至于有五根线,除了一根零线外,无非就是将照明、灯泡,换气扇分别控制开与关,一个合格电工看看就会安装。整个浴霸的功率并不大,四个275瓦的灯泡,照明灯不超60瓦,排气扇几十瓦,合计大约1200-1300瓦,一般的电线都可以用。原来的电线已断在墙内,这个无法可想,只能拉明线了。我认为,只要安全,美观还是其次的。具体安装视频你在网上搜 展开

dgh770913

只要一根火线,进入开关,并联在四个开关里,出线不是四个到四个灯吗,灯的另一头还有四根线没有地方接吧,从开关那里的零线拉到四个灯闲着的四根并联就搞定