橱柜柜门目前最成熟的是哪种板材

现在哪种板材做橱柜柜门最好的?
ask5142791123 | 2017-06-29 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask5003974132

当然实木的最好了,其次环保的颗粒板材质的也不错,视经济情况而定吧;反正我们家用的橱柜材质是实木的。

ask4718891549

第一、PVC模压吸塑门板,PVC模压板具有色泽丰富、形状独特之优点。并且外观也比较的亮,色泽好,由于吸塑后能将门板四边封住成为一体,因此不需要封边,解决了封边长时间后可能开胶的问题,国外称其为“无缺损板材”,色泽如同高档镜面烤漆,给人感觉好。第二、实木门板,实木制作橱柜门板,具有回归自然、返璞归真的效果。质量好,在选购时应该要注意其木节,活节属于正常构造,死节和腐朽节则应当避免,但价格贵。第三、烤 展开

ask6737782646

橱柜柜门材料目前主要有实木型防火板型、三聚氢胺饰面板型、吸塑型、模压型、烤漆型、金属质感型、包复框型、水晶板、铝合金门框玻璃门板十类

ask1242913340

橱柜门材料目前主要有实木型、防火板型、三聚氢胺饰面板型、吸塑型、模压型、烤漆型、金属质感型、晶刚板型、包复框型、水晶板、铝合金门框玻璃门板等十大类型。