硅藻泥墙面暗花图案怎么做出来的

请问大家知道硅藻泥墙面暗花图案怎么做出来的吗?
ask3508344137 | 2017-06-29 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask9548254805

这种墙面太有优势啦,硅藻泥墙面壁更加不容易挂尘、具有一定自清洁功能。

ask8194224430

硅藻泥墙面暗花图案当然是专门的师傅才可以做出来的哦,如果你一开始就有想做墙面暗花的想法,可以先叫师父帮你设计哦,给你说一下吧。第一,不过,值得注意的是硅藻泥只要是正规的,应该没什么缺点,只存在一些施工方面的问题,基本上所有墙面都是可以做的,推荐克洛斯威硅藻泥,比较好的牌子,没有那么多的质量问题,口碑也不错的,我朋友之前也用过哦,所以你可以试试这个。第二,还有的是,硅藻泥墙面记得要定时清洁哦,墙壁挂 展开