绿玻璃钢台面橱柜配什么颜色橱柜门

我家的橱柜台面是绿玻璃钢台面来的,想知道橱柜门配什么颜色是比较好的?
ask306011308 | 2017-06-29 12:35 | 来自北京市

其他答案

ask7488086722

银灰的流行是现代文明的产物,效率,健康,积极,热情融入其中。质朴中显的厚重的银灰,同样会让从喧嚣世界返回家庭的主人,尽快回复平和的心态。时尚有品位的消费者多钟情此种颜色。银灰和现代感强,个性化装饰突出的橱柜,往往是密不可分的,这种色调附着于切割精致的柜体空间,仿佛置身翱翔太空的飞行器。

ask2509616636

蓝色在自然的掩护下,更加清新淡雅,富于装饰味道,特别适合工作紧张的白领,让喧嚣的心灵靠岸宁静的港湾。蓝色与其他颜色搭配,也会起到意想不到的效果。蓝色和黄色的柜体在充足的灯光下,格外清新醒目,二着搭配显出成熟和典雅,彼此相得益彰,和谐中不失灵活。

ask4967152496

橱柜门板颜色时尚有造型,炫丽的颜色橱柜门板颜色,人性化的设计,给生活带来全新享受。不过要避免热锅、热水壶直接与厨柜接触。不是很浓重却不也不张扬的红色,色彩拿捏恰到好处,适合一些爱好红色的时尚年轻人使用。如果你喜欢特别干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。如果搭配鲜亮一点的颜色,大面积的白,加上点缀的彩色,很适合活泼的年轻人。白色纯洁无瑕、一尘 展开