沙发弹簧u型拉簧怎么样

沙发弹簧用什么弹簧好呢?用u型拉簧好不好呢?

其他答案

流浪果

沙发弹簧一般使用弹簧的形式有嘲叭弹簧、厩鼓弹簧、圆拄弹簧、转角板簧、蛇形弹簧、小拉簧绍。

ask9816680018

1、螺旋弹簧(盘簧)按形状可分为:中凹形螺旋弹簧(沙发盘簧)、圆柱形螺旋弹簧(包布盘簧)和宝塔形2、螺旋弹簧。中凹形螺旋弹簧是上下圆盘直径较大,中部直径小的弹簧。大量用于床垫和沙发制作。宝塔弹簧呈圆锥形,常用钢丝卷帘轧成弹性垫子,适用于汽车和沙发坐垫。3、蛇形弹簧又称弓簧。适用于制作沙发靠背或有软垫的沙发底座。由70号碳素弹簧钢丝制成。钢丝直径为>3主要使用在底座。是比较常见的两种沙发弹簧

ask3247199595

喇叭弹簧、腰鼓弹簧土要用于传统沙发的制体,它由细钢丝统制北成,这类邢簧的弹力随钢丝的直径大小而变化,钢丝小一点就掸力小—点,感觉软一点。钢丝粗一点则硬一点。座面下沉的深度或靠背的压缩虽则由弹簧的团数决定,因数越多压缩呈坦大.因数少则压缩且亦小。弹簧的好坏与沙发回弹性及质量有很大的关系,在选购沙发的时候除了看外在使用材料,内部的零件也是需要仔细检查。沙发使用好的弹簧不仅能保持沙发好的回弹性,与沙发的 展开