求问欧普led灯带价格?

ask9543274124 | 2017-06-29 15:36 | 来自北京市

其他答案

ask9048875566

欧普led灯带,30一条,LED灯带常规分为柔性LED灯带和LED硬灯条两种,但一般也包含用线材连接LED的老式灯带,如扁三线4.3W/米、扁四线6.48W/米、扁五线8.64W/米灯带等。1、柔性LED灯带是采用FPC做组装线路板,用贴片LED进行组装,使产品的厚度仅为一枚硬币的厚度,不占空间;普遍规格有30cm长18颗LED、24颗LED以及50cm长15颗LED、24颗LED、30颗LED等 展开

ask3829484012

30元左右,欧普照明股份有限公司位于响有中国灯饰之都的古镇镇,家居照明是欧普照明有限公司主打产品之一,欧普照明有限公司成立于1996年8月,是一个创新型快速发展的公司,一贯重视科学研究、技术开发及人才培养。欧普照明的产品涵盖家居,商照,电工,光源等领域,是集研发、生产和销售于一体的综合性照明企业。欧普照明目前有28个办事处和遍布全国1300多家专卖店,5000多家销售网点,产品远销世界十几个国家和 展开

ask663986714

LED灯的价格,在10块20块左右,灯带也有很多种:LED柔性灯带,LED硬灯条,LED彩虹管,都可以称之为灯条或灯带,我就讲讲柔性灯带的选用方法吧:看这灯带的FPC,也就是线路板,现在很多商家为了省成本,采用单面电解铜来做了,这样的灯带时间久了,发热严重,影响LED寿命,单面板是只有一面可以看到线路,背面(无LED这面)比较光滑,颜色很均匀,双面板2面都有线路,有线路的地方颜色比较深,手摸起来明 展开