客厅沙发备货没有墙要怎么装修?

ask6407283063 | 2017-06-29 09:06 | 来自北京市

其他答案

小田田7

(1)调整主沙发位置,如果暂时无法调整,请用以下方法化解。 (2)主沙发背后挂放一串十帝钱,五帝钱六帝钱均可。 (3)在沙发旁边的茶几或合适的位置,安放富贵荣华象或者象上金蟾,头朝门窗位置。 (4)倘若沙发背后确实没有实墙可靠,较为有效的变通方法,可把矮柜或屏风摆放在沙发背后,这可称为"人造靠山",亦会起到补救作用。 但有一点必须注意,沙发背后不宜有水,因此把鱼缸摆放在沙发背后 展开

ask8261571287

客厅沙发背后若空荡,在风水上称为「主无靠」,气场会极不稳定,其最主要效应为运势反复,无贵人。换句话说就像是少了靠山,在事业上少了能依靠的贵人。无靠沙发破解沙发背后可摆一个矮柜 化解方法: (1)调整主沙发位置,如果暂时无法调整,请用以下方法化解。 (2)主沙发背后挂放一串十帝钱,五帝钱六帝钱均可。 (3)在沙发旁边的茶几或合适的位置,安放富贵荣华象或者象上金蟾,头朝门窗位置。无靠沙发破解沙发背后可 展开

ask9719012682

沙发背后是玄关,所以可以利用玄关来作为沙发墙,也可以用屏风作为沙发墙,这样既有设计性效果,又美观。沙发已是许多家庭必需的家具。市场上销售的沙发一般有低背沙发、高背沙发和介于前两者之间的普通沙发三种。下面分别介绍三种的特点,供消费者选择购买。