客厅用什么窗帘比较好?

其他答案

ask3395692022

客厅窗帘不适合用深色系,或者彩色系,因为深色系,会觉得您家里的颜色很暗,也会觉得窗户那边颜色过重,如果用彩色系,那就跟您的浅紫沙发起冲突,任何一个艳丽的彩色系,都不要配,家里的艳丽颜色越多,就越显得没有主次感,那么配出来的感觉,除了低档,还是低档! 如果您要用红色窗帘,除非窗帘的颜色跟您的沙发是一摸一样,只要有一点的色差,就会不协调,会很低档!我们帮客户配色,是要把每个颜色跳出来,显得高雅;而不是 展开

ask8238723540

窗帘是用双层还是单层,要看你客厅的采光度,如果窗户是向阳面加上你客厅大面积是米粉色墙纸我个人觉得用单层会好点(厚点的),但是如果你想要显得浪漫点,使用双层,但是双层不利于清洁,至于颜色,看你客厅的描述应该是以冷色调为主,所以建议窗帘的颜色可以使用混合图案来制造一点层次感,也可以给视觉造成一点冲击,色调以清新的暖色调为主。

ask9567988469

从窗帘色彩上来讲,深色的窗帘显得庄重大方;浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果。客厅窗帘的颜色最好从沙发花纹中选取。比如说白色的意式沙发上经常会缀有粉红色和绿色的花纹,窗帘就不妨选用粉红色或绿色的布料,能够相互呼应。如果室内色调柔和,并为了使窗帘更具装饰效果,可采用强烈对比的手法,比如在鹅黄色的墙壁垂挂蓝紫色的窗帘;反之,如果客厅内已有色彩鲜明的风景画,或其 展开