飘窗改写字台要怎么设计

ask6439489521 | 2017-06-29 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask9156706951

飘窗书桌成了当前装修的热门项目。但据调查发现,入住后真正对飘窗满意的百分比仅为68%,剩下的32%为何将其闲置?业主胡先生的心声代表了很多人,他说设计师在设计书桌台面时,缺乏对人对书桌舒服距离、比例的考虑。常常出现,人与桌面的距离舒服了,下面的腿就抵着墙了;下面的腿与墙不打架了,人与桌子的距离又远了,上身前倾才够得着。 这种顾此失彼的感觉让人在那里做事很不舒服,所以这个让人感觉“赚”到的空间,其实 展开

ask9677852512

1.根据卧室飘窗台墙体定制直线形或拐角形的整体书桌,也可利用飘窗台的一些空间定制和书桌书柜连成整体的组合式收纳柜,重复发挥定制家具的空间合理化、立体化的功能。2.若是卧室飘窗台式三面环绕式的结构,中间的位置可以设置一个软榻,可供平日品茶、阅读、欣赏室外美景之用,飘窗两侧可定制与软榻组合的宽大鞋子台面,收纳学习用品,若是卧室物品多,还可以在上方设置储物吊柜,扩大其使用率;若家中有两个小孩共用一个卧室 展开