客厅吊顶装修价格一般多少

其他答案

同性同行

石膏板平棚吊顶40元;石膏板层级直线吊顶二级45元;石膏板层级直线吊顶三级50元;石膏板层级直线吊顶四级以上60元;石膏板层级曲线吊顶二级50元;石膏板层级曲线吊顶三级65元;石膏板层级曲线吊顶四级以上80元;石膏板平棚拉缝45元;以上参考价格均为5平方米以上的,不足5平方米的话肯定会贵一些。如果是做集成吊顶的话,用100元到120元一平米左右的就可以了。铝扣板的话,价格一般在55元到90元不等, 展开

ask1543412605

看你要做的简单复杂程度了 简单的是按米算 复杂的要吊那种全满的 平顶之类的 ,市场价也就一百到二百之间一米吧

ask3903541956

看是什么造型,什么材质,石膏板便宜。。。。。。。。。。