记忆床垫多少钱?记忆床垫怎么样?

雨後馀清 | 2017-06-29 16:27 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

由于记忆棉床垫的品牌、型号、材质及厂家不同,当然记忆棉床垫价格也会有所差异。一般情况下,记忆棉床垫价格在几百元到几千元不等。记忆床垫感温性记忆棉材料对温度非常敏感,能够根据人体的不同部位的温度提供适合的软硬程度,这样得以身体的每一个部位都能够很好的休息与放松。有着慢回弹记忆棉,它是指当产品受压而下陷时,但是不会表现出强烈的反弹力,而是当压力移除后慢慢恢复原状,这样可以很好的将人体与床垫接触点的压力 展开

留取曲终一拍

记忆床垫根据材质、品牌及工艺的不同,售价从2000元往上跑的都有,有的高可达3万元。其优点在于:1.对温度非常敏感,根据部位温度提供软硬度,让身体的每个部位得到放松。2.又称慢回弹,产品受压而下陷,反弹力不明显,压力移除后恢复原状,将人体与接触点均衡分散,达到舒适的状态。3.分解人体压力,像浮在云端,全身血液通畅,睡得舒适。4.开放性结构,抑制细菌和螨虫的生长,适合易过敏的孕妇和儿童,睡在上面会感 展开