儿童房间装修注意事项?儿童房间装修材料如何选择?

一枝开 | 2017-06-29 14:11 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

墙面的材料:小编提示宜选用纸基壁纸, 壁纸的种类多种多样,从原材料来分,有纸基壁纸,有物面壁纸,有PVC壁纸和天然材料面墙纸等多种,但儿童房壁纸最好使用纸基壁纸,因为这种壁纸由纸张制作而成,透气性好,夹缝不易爆裂,具有良好的环保性。而一些天然材料面墙纸虽然原材料也是天然环保的类型,但由于其价格高昂,且耐久性和防火性较差,不适合活泼好动的孩子使用。此外,纸基壁纸的价格比较便宜,儿童喜欢新鲜事物,长久 展开

纵有碧油

选材:其中地板应选择具有温暖触感的材质 地板是孩子接触最多的地方,儿童房地板的材质必须光滑平整且有温暖的触感,同时,应便于清洁,材料不能有凹凸不平的花纹、接缝,这些凹凸花纹及缝隙容易绊倒蹒跚学步的孩子,一些不小心掉入这些接缝中的小东西也可能对孩子造成潜在的威胁。此外,阔达装饰提示不要铺装塑胶地板和泡沫塑料制品,因为这些材料中含有甲醛,对孩子健康不利。涂料:常用的涂料主要有溶剂型和水性涂料两类,市场 展开