海绵床垫哪种好?海绵床垫有哪些选择技巧?

明年春水漾桃花|2017-06-29 11:11 |来自北京市

其他答案

juneler

你给的楼房吗

newhouse1023694559

真的不知道,学习了!

小手微热

高密度海棉的优点 高密度海绵床垫通过成型,贴合人体的体重变化,与其他床垫材质相比,具有轻便、舒适等特点;同时,与伴侣共眠,也不会被他辗转反侧而感到不安。高密度床垫与一般的海绵床垫相比较,高密度海绵床垫的硬度要强一些,人躺在高密度海绵床垫上更加的舒适,不会出现脊柱侧弯的现象。 高密度海棉的缺点 海绵床垫的透气性不佳,人在睡眠中新陈代谢产生的废物、水蒸气等会不断通过皮肤排出,床垫不透气,这些废物 展开

到了输堂印

海绵垫床分有超软,中软,微软,这三种的类型都是由床垫弹簧的规格决定,独立袋装的弹簧是很软的也是价格偏高的。中软床垫是用标准的规格做的一般的弹簧圈与圈之间的距离是2.5公分左右,高度是17-18公分。微软的床垫都是在上面多加上一层2-3公分的山棕,山棕可以分散受力点这样床垫就没那么软了。 在买床垫的时候尽量挑选那些可以看到内部结构的床垫,这样你可以清楚的看到弹簧是不是做了防锈处理,还可以看到弹簧的密 展开

佳人相问苦相猜

看:海绵的工艺主要分为两大类:发泡和pu。掺杂使假的海绵发泡不均匀,孔眼大。而纯海绵孔眼小且均匀纯海绵手感细腻顺滑,掺杂使假的海绵手感粗糙,弹性极差。 挤压:看似同等厚度和硬度的海绵,掺杂使假的海绵一经挤压就容易出现凹陷,坐下去久久弹不起来纯海绵支撑力度强,长久挤压亦很难变形。 价格:掺杂使假海绵由于添加了石粉,大大降低成本,价格低廉纯海绵应用的聚氨酯材料,较之掺假海绵,价格偏贵。 寿命:掺假海绵 展开