房子拆迁固定停车位有补助吗?

ask4993227233 | 2017-06-28 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask3392876815

如果固定停车位你当时有购买依据的话是有的!如果没有购买依据就没有的!

ask7050529059

您好!银行不批贷款的原因有以下几种:1:您的贷款资质有问题,比如说您的收入证明无法到达银行要求的水平(银行贷款是看购房人,也就是主贷人的收入的)2:银行内部资金问题。因为最近这一段时间,各大银行内部都在进行年底总账,所以会暂缓批贷。希望对您有帮助

ask1903891802

你说的拆迁补助房,应该是拆迁“安置”房。 1、如果是城市居民 那么理论上得到的拆迁安置房,应该是低价商品房, 就是政府为了进一步保障被拆迁人的利益,集团购买或者集中建造的商品房。 五证齐全、配套完备。 2、如果是村居群众 那么要看实际情况,也可以得到集体土地上的房屋(五证齐全、有产权)、也可以得到商品房,现在城郊土地大都收储了,村民变成了居民,不再耕作,所以取得商品房更好。 如果得到的安置房是国有 展开

ask147202378

您好,银行不批贷的原因很多,尤其现在是年根底下了,银行大部分都没有钱了,所以对客户的要求会很高,比如征信,资质,流水,收入证明等等,建议您和银行沟通一下或者和售楼处沟通一下看看问题到底是出在什么地方然后再进一步解决。

ask3865069559

房屋拆迁补偿是针对房屋产权也就是所有权进行的补偿。根据《城市房屋拆迁管理条例》及相关规定,是根据房屋产权证载明的建筑面积按照评估价格进行补偿。停车位既不是房屋,也不是附属物或构筑物,不存在建筑面积的问题,只是一块可使用的空地,而城市房屋拆迁中的补偿只针对房屋所有权,使用权是不再另行补偿的被拆迁人是指“被拆迁房屋的所有权人”,没有自己是合法房屋所有权人的证明文件(一般是房屋所有权证),从法律意义上说 展开