二手写字楼买卖交房验收注意事项?

ask4229926746 | 2017-06-28 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask4861755844

成都现在的房地产行业相对比较规范了。能够交房的,都不会有大的问题。你去验收的时候,只要符合你们签订的条件,就可以了。因为房屋质量有国家规定的保修年限,因此你不必为此忧心。怕二装的时候破坏厨房、卫生间的防水,你在验收前一天通知开发商安排放水,如果你去的时候没发现楼上漏水到你家,你家也没漏到楼下,那么就没大的问题了。

ask8306801290

二手房交房与一手商品房有很大区别,下面将二手房交房的主要注意事项介绍如下:一、 房屋保修期问题:根据国家《建设工程质量管理条例》有关规定,新商品房的保修期如下:1、基础设施工程、房屋建筑的地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限(70年);2、屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙的防渗漏,为5年;3、供热与供冷系统,为2个采暖期、供冷期;4、电气管线、给排水管道、设 展开

ask851078346

购房者进行房屋验收时需仔细检查商品房质量,主要可从以下几方面入手: (一)检查房屋有无裂缝 首先仔细查看房屋地面和顶上有无裂缝,没有裂缝最好,如有裂缝,要看是什么样的裂缝。一般来说,与房间横梁平行的裂缝,虽属质量问题,但基本不存在危险,修补后不会妨碍使用。若裂缝与墙角呈45度斜角或与横梁垂直,说明该房屋沉降严重,存在结构性质量问题。 看房屋的外墙墙体是否有裂缝,若有裂缝也属严重的质量问题。 看承重 展开