房子装修,物业要收工人进场费合理吗

ask2955313811 | 2017-06-28 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask3547984361

口头协议也具有法律效应,需要在场证明人。按这样的说法包工头的责任,但承担多少责任要法院来裁定,不排除工人自己操作错误摔落的可能性

ask9299150745

如果没有和包工头签订合同,包工头没有给工人上保险的情况下,责任由包工头承担!

ask4610493244

现在全国还没有一个统一的完善的物业法或是物业管理法的出台。只是各个地方上制定了一些相关的规定,各有不同。再则小区也有很多类型的,就像你说得你们是封闭式的。严格把关外来人员的进出,收取押金,后面没设么问题可以退,这没什么问题,工本费5元,这个也是情理之中的。目的只要是约束外来工人一切不正当行为的出现,比如损坏公物,绿化等等。。以及违规施工操作。我也是一名物业管理人员,我们小区不是全封闭的小区,但是外 展开

ask1329957288

这个你要事前问清楚,不然你白给了都不知道什么回事。

ask9462846026

一般出入证都是要钱的。不过有的是押金可以退的。这个你要问清楚

红花舵主

1。国家《住宅装饰装修管理规定〉中明确规定装修人、装修队、物业公司三方英在施工前签订装修责任协议书,规定三方的责任和义务。对于装修管理费由物业公司跟装修人协商制定。 2。你说的那种进场证其实是施工出入证,是物业公司为了维护业主的共同利益,防止装修人员违规操作,禁止装修人员在住宅楼内任意逗留、留宿、随意使用明火等等,保障所有业主的生命财产安全,这涉及物业公司的安全保卫、工程管理方面的工作,物业公司必 展开