长春住房公积金买房问题

不爱榴莲|2017-06-28 18:12 |来自北京市

其他答案

ask6568623453

建议你去住房公积金审批中心咨询一下

ask6482781898

今年山西就出台了一个文件,在市级交的允许去地级买房的用公积金,但是地级到市级的是不允许用公积金的。这个你可以到公积金中心具体了解一下

ask2375225602

公积金提取条件:一)购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的;(二)离休、退休和达到法定退休年龄的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的;(七)享受城市居民最低生活保障的;(八)职工死亡或者被宣告死亡的;(九)农村进城务工人员与单位解除劳动关系的;(十)与单位终止劳动关系未再就业3年以 展开

ask6809020908

购房,装修,租赁。。。

ask4693120632

您需要提取么!我可以帮您办理!提取的材料有三个 1.身份证2.公积金卡3.提取公积金申请表我只需这些材料 三天内办完咨询热线:0431 八一六八六110 金先生

ask1032068074

具体的你还是咨询公积金审批中心吧

ask3290865721

我想这个不太可能%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E·

ask2367699630

那天看新闻说现在可以了 所以你问下住房公积金办公室 或者是守望都事电话是89089000 呵呵

kubilong

长春市住房公积金提取管理办法 长公积金管字〔2010〕5号 第一章 总则 第一条 为加强住房公积金管理,规范住房公积金提取行为,维护缴存住房公积金职工(以下简称“职工”)的合法权益,根据国务院《住房公积金管理条例》,结合本市实际情况,制定本办法。 第二条 本办法适用于长春市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)管辖范围内住房公积金的提取管理,中心设立的分支机构依据本办法履行住房公积金提取管理职责。 展开