家用净水器用在客厅还是厨房?

家用净水器的安装位置?

其他答案

ask3616873684

家用净水器可以摆在厨房或者客厅都可以,所以选一筐外观设计比较好看的净水器会好一些,此外,还需要考虑安装是不是方便。

海贼2

新装修房子,达能沃特智能净水吧放在客厅很合适,外观小巧漂亮,只有35X35X29cm,智能冰热机,可以放在茶几或壁柜的任一角落,且不占空间,他采用KX的进口滤芯,独特的智能变频功能,能定温定量,定时开关机,不用担心喝‘千滚水‘和忘机开机,很是方便,且有紫外线杀菌功能,喝冰水也很放心,厨房的话就装那种厨水式净水器就可以了,让他洗菜,做饭都保持饮用好的水!

浣花者

都可以啊,你觉得在哪里安置起来对你的生活比较方便就行。