美缝剂打窗户和水泥的缝隙可以吗

请问一般美缝剂都用在哪里啊?打窗户和水泥的缝隙可以吗?求助啊!

其他答案

ask3533096536

众多外墙工程选用的彩色内墙填缝剂。彩色填缝剂色彩持久亮丽、外墙历久常新。不断裂、外墙彻底防渗。完全兼具粘结功能的填缝剂,与瓷砖墙体浑然一体。

ask23732596

目前美缝剂主要用于瓷砖、马赛克、食材、母版、玻璃、铝塑板等材料的缝隙装饰,由于美缝剂具有很强的色彩效果,目前便已经出现亮光系列、亚光系列以及金属系列等其他高档色彩,可以与各种各样的瓷砖进行搭配,将别致的瓷砖缝隙与瓷砖本身融为一体,给墙体带来不一样的美感,使整个墙面或地面不仅远离了脏物的堆积和细菌的孳生,还不再有缝隙间隔不协调的阴影。除此之外,美缝剂还可以用于厨房、浴室、天花板吊顶等地方的阴角装饰, 展开

ask3813150643

不可以,美缝剂只是起到装饰和保护作用,美缝剂没有固定好的说法。

ask4242547978

如果不想再打,那就只能用玻璃胶。如果窗户是用白水泥填缝的,用水泥补好,因为玻璃胶本身比较容易出现破裂现象,这种情况要把窗户打掉重新批一层腻子,再刮一遍,然后再刷乳胶漆。

ask808036182

这个是可以的,但是你的缝隙比较大。如果不是很大,那么你可以在窗户下面打一道水泥的缝子,这样既能防止缝隙里面的水份流失,又不会有什么影响。

ask8557976811

你好,可以。美缝剂的颜色丰富、光泽好,用手摸上去是没有什么毛刺或者是凹凸不平的感觉

ask7574717353

可以,不过打完之后要注意收缩,不能太大太小,否则时间长了会有空隙就会影响美缝剂质量,还有如果是水泥,可以用水调成腻子粉调成腻子膏,这样会很好的解决掉缝的问题。

ask8765443342

可以打的,只要不是水泥砂浆的都没有问题

ask3987969879

一般是用水泥打的比较多,如果你打不上的话建议还是用瓷砖美缝剂

ask4517357068

美缝剂打窗户和水泥的缝隙是不可以打的,因为这两个东西都是有一定关系的,所以我们在施工方面是比较重视的,但是我们在打美缝的时候,首先要把窗户的缝隙里的灰尘清理干净,然后再用胶枪进行填充,最后再用美缝剂来进行填充