红色窗台黄色背景墙用什么颜色的窗帘好看

窗台是红色的,然后背景墙是黄色的,想问问窗帘要什么颜色比较好,要怎么选择窗帘的颜色呢?
ask5878750223 | 2017-06-28 10:27 | 来自北京市

其他答案

ask2564949929

以中性偏冷色调为佳,其中淡绿、墨绿色、浅蓝色都是很不错的

ask1832930231

墙面和家具偏黄色调,窗帘选色采用米黄、杏黄。这样选色,虽达至了和谐的整体美,但是,若你在如此配色的居室呆久了,心理上感到“晕”,就该另选淡蓝、绿色等色比较合理。

ask8456897496

客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。餐厅,用白色好,如果用黄色做底。

ask7118921148

从窗帘色彩上来讲,深色的窗帘显得庄重大方;浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果。客厅窗帘的颜色最好从沙发花纹中选取。比如说白色的意式沙发上经常会缀有粉红色和绿色的花纹,窗帘就不妨选用粉红色或绿色的布料,能够相互呼应。如果室内色调柔和,并为了使窗帘更具装饰效果,可采用强烈对比的手法,比如在鹅黄色的墙壁垂挂蓝紫色的窗帘;反之,如果客厅内已有色彩鲜明的风景画,或其 展开

ask4516498733

我觉得你可以采用鲜艳的颜色是比较好看的

ask3703836248

用蓝色或者绿色的窗帘都是很不错的