二手房改造装修流程有哪些?

其他答案

ask6674236260

二手房改装流程: 装二手房,首先线路要改造,水路的改造、门窗的改造,该拆的要拆,该换的就一定要换,保证自己的使用要求。装二手房,其次是不能破坏原始的结构,过去主卧、阳台、门窗的配重墙,扩大了使用空间,实际上这一块是影响安全的,对于影响安全的话对于二手房是绝对不允许的. 业主在购买二手房后不知道如何入手,从装修流程来说,业主完成二手房购买后,应该从整个功能进行检查水路、电路、门窗的功能能否满足要求, 展开

ask9062098228

二手房装修1拆除。2基础工程改造。3泥工进场。4粉刷隔壁。5最后是地板。一般是厨房和卫生间装修需要多一点,水电排布,会让居住更加舒适,地瓷砖翻新效果会更好。墙壁必须铲到砂灰底,再上一层墙宝,不然刷的越厚越容易开裂起壳。

ask4366814600

一、二手房装修前要做什么 1)二手房装修流程第一项,首先要认真检查房子存在的问题,是否有裂缝、是否漏雨、保温层、隔热层是否做好,知道了这些问题,大致做到心里有数,有的放矢,为以后跟装修公司交流打下基础。 2)在大致弄清楚房子存在的问题之后,就可以选择装修公司了。在选择装修公司时,尽量选择有资质的,口碑较好的装修公司。切勿贪便宜寻找路边的散客,更不要因面子问题寻找熟人。这些对于日后的售后来说都是问题 展开