多功能充电器数据线价格怎么样?

其他答案

ask7803067787

多功能充电器数据线的价格就15左右,很便宜的,不是多么贵的东西,数据线(data cable),其作用是来连接移动设备和电脑的,来达到数据通信目的。通俗点说,就是连接电脑用来传送铃图片等类文件的通路工具。现在随着电子行业日新月异的发展,数据线已经成为了我们生活中不可获缺的部分。

ask3471549374

去tb买几块到十几块+运费,如果买所谓有品牌的就贵了,但实际上有些带包装的线还没有淘宝上的散线好。数据线只要接头什么的不是特别差,最重要的就是线芯的粗细了,有个awg的标准,一般用的话AWG28(数据线)+AWG24(供电线)就算不错了,数值越小线越粗,更粗的有些AWG20甚至18的一般都是些diy的超规线,随便用用的话没什么必要,除非你要过大电流,不过充手机而已,用不上