推拉式不锈钢防盗窗的价格是多少

Occawn | 2017-06-28 12:39 | 来自北京市

其他答案

ask3564997227

据我了解,市面上卖的推拉式不锈钢防盗窗一般都是500元左右一米的,比较昂贵!选购防盗窗最重要的因素是不锈钢管材材质,管材决定了防盗窗坚固程度,优质的不锈钢管材需要符合两个条件。第一, 不锈钢管材是否符合国家标准。不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈,镍含量很低的劣质不锈钢管材价格只有国标不锈钢管材的一半,但在防锈、坚固等方面则远不如国标不锈钢管材。由于 展开

lgy284

常见的防盗窗种类按材质分:有不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等;按使用功能来分有固定式防盗窗和可活动的多功能推拉防盗窗。材料壁厚不同价格不同,方管壁厚1mm 价格在90-100元/平米,方管壁厚0.8mm 价格在75-80元/平米。

ask4570187348

我认为不好。304不锈钢好点。202没用。生锈。价格也没有多贵,也就是五六百元就可以的了。因为,推拉式防盗的使用不太方便。因其结构的原因,盗贼破坏起来比较容易。 建议你用一种像普通窗户那样能够打开,又能关闭(有铰链)的防盗窗,这种窗的样式多,而且比较好看,有隐蔽的锁能够锁住。