夫妻两人买房住房公积金贷款请问能用两人的吗?

ask9660117513 | 2017-06-28 18:23 | 来自北京市

其他答案

刘严 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用两个人的

面朝大海2017

可以,但是不建议用两个人的公积金。大部分开发商只接受首次买房使用公积金,首套房就用了两个人公积金指标,二套房就享受不了公积金贷款了。人要想长远,说不定再过两年你有钱要买第二套房呢

木子牛

可以,但公积金可贷额度有一个上限,如果一个人的条件够了没必要两个人一块申请。

李白

可以的,这样还可以贷多一点

灭白蚁-净甲醛

可以的,完全没有问题。刚装修完的房子想马上入住,甲醛等各种有害气体都将危害着你的身体健康,你害怕嘛。找我啊:181229零3394

大法师

公积金可以用两个人的

这个你喜欢用一个两个的都可以

少帅

公积金用一个人或两个人的都可以

wap1459261145

可以的。。。。。。。。。。。

soufun-s1230257

可以使用两个人的贷款,这样还可以多贷一些