甲乙双方签了合同但是乙方没有在甲方那从事工作乙方提出辞职了这算违规吗需要赔偿甲方钱财吗关于餐饮的

a6662586|2017-06-28 23:18

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

先要看你们合同上有要求,如果合同上没有,提前给甲方沟通,不需要赔偿。

孙秋静 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同法,提前跟甲方沟通,不需赔偿

lby13902354013

提出辞职了但要甲方批准,或者甲方给出离职期限

张娜 新房置业顾问请拨打电话15603378162电话联系百科详情

这个要看合同怎么规定的,如果里边有规定辞职赔偿那必须赔,如果没写那就不用赔偿

dlx950110

不算违规。不需要赔偿

bai211322

亲,具体看合同中标明违规的款项,以及合同中甲乙双方担当的责任,一般正常情况下,您可以和甲方商量,就可以解除劳动合同关系了,商量的时候语气好点,找个正当的理由,或者委婉的借口,如果协商不下,可以去人事劳动局,申请劳动仲裁,如果再协商不下,可以去法院申请民事诉讼,希望可以理解您的问题。

张明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

良心赔只鸡腿吧

黄健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走正常程序