刚交房,想装修但是资金有限!今天电台听到金紫荆装饰,有没在他们那里装修过的朋友说下他们家如何

  • 房天下问答
Ge不成調 | 2017-06-28 16:50

其他答案

李家那个洛洛洛

还行 去现场看一下对比一下其他家就知道了

马云很丑

一看楼主就是装修小白,我去年装修,看了小半年!从半包到整包,选择的谁就不说了,有广告嫌疑,跟楼主得到的信息一样的,装修嘛,性价比是最重要的。本来打算像朋友一样,自己搞定装修一切的,看他累的那个逼样我就果断放弃了,用他的话说,专业的事就该专业的人做,锻炼手动能力还是找别的方面吧!我推荐套餐金紫荆。

我的天咿呀啊

我们坪洲新村几十户都选了他们家 装修下来很满意 合同签了后期也没增项 公司很负责

漫步设计

听都没听过哦

wap2916691472

辣鸡公司,下面施工经理拖欠工资,1年了还没给,找到他们公司去都没用,千万别找他们公司做

金紫荆装饰

感谢亲们对金紫荆装饰的支持 我们深圳有8000平方米的实景展厅 建议亲可以现场看下 不知您房子是哪里的如果正好有施工的我们可以现场约去看下 也可以拨打我们的服务热线400-6998123了解详情

盛世光大装饰顾问

楼主可以了解一下成都盛世光大装饰,只做环保家装,与200多家一线品牌材料商合作,墙面终身质保维护,12000平展厅实体样板间体验馆,主材全部剖面展示,真正的视觉差异化体验。清单式报价,价格+品牌+数量,清晰报价单,让你明明白白装修,多个参考多个比较,毕竟装修是大事,有对比才能分出哪个好

卢浮宫?师

成都创美居装饰集团,成都电视台推荐公司

温馨提示买房要找小刘

金紫荆装饰好不好不好评价,因为同一个鸡蛋仔100个人眼里就有一百个样子,装修是件大事情,建议您多对比几家,选最合适的那一家,像成都这边龙头装饰、盛世光大装饰、宅天下等都是很不错的公司,建议您都去了解下。

平常

表面上看不错,交定金前请三思,不可退,里面坑很多