婚前赠予房子,婚后属共同财产么?

ask3749773749 | 2017-06-27 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask2724556653

算,别听那个“律师”的,"房子是婚前的,婚后添加对方的名字"说明把部分所有权给了对方,是共同财产。而且,我国房产是以登记为准的,登记是谁的就是谁的。

ask6361170343

1,婚前财产,时间上就能证明,房产证写你名字的时候你们还没结婚。2,个人财产。3,如果离婚,是你自己的婚前财产不用分。你也得努力变成出色的女人,这样就不用为了出色男人而感到压力了!祝你幸福%7E

文姐姐11

1、你父母92年赠与你的房子已经在2000年被拆迁,新房的产权是在婚后办理的,所以该新房的产权属于你们夫妻共同财产。2、一旦离婚,该房产夫妻双方各半。如果你父母给你的房子没有拆迁,产权证是在婚前领的,那么产权属于你,至于婚后再补缴的房款属于共同财产,补缴部分的一半属于对方。 只要你领房产证的时间在结婚后,该房产就属于共同财产,哪怕上面只有一个人的名字。

ask3250528589

看过户到谁名下,如果赠与合同写明赠与你老公,且以后过户到你老公名下,依据婚姻法司法解释三,是你老公的个人财产。

ask8435932354

这个不算是共有财产,不过最好还是双方签个协议是最好的!

richiesui

婚后男方父母给的钱买的房子只能算作婚后财产。如果说明是赠予男方的,算作男方的个人财产,如果未说明按夫妻的共同财产。