政策性住房合同,当事人去世,如何处理。

其他答案

ask3197778593

说的应该就是经济适用房!

ask2429818145

无妨职工,按规定可购买单位经济适用房,廉租房等对职工的优惠价政策

ask2157968281

房屋租赁当事人在签订租赁合同后的15日内,租赁当事人持租赁合同及下列材料到房屋所在地的区、县房地产交易中心办理登记备案,但上海国营农场范围内房屋租赁由市房地局在农场系统设置的房地产交易登记受理处办理登记备案。(1)、出租人应提交的材料:①房地产权证或者规定的其他权属证明;其中:向外来流动人员出租的,还应附公安部门发放的房屋租赁治安许可证。②出租人的个人身份证明或企业、其他组织的登记注册证明;其中, 展开

ask209256938

签了合同就应该履行,机关事务局的说法是错误的,你们可以继承。

ask7287367111

可以的 在民法上有个词叫权利义务概括转移。你继承了该物的权利就要承担该物上的义务。

ask5135064675

如果不属于商品房开发,只要具备建设用地使用权证明、建设工程符合规划的证明等材料齐全,能办理房屋初始登记。将来发生买卖等行为时,办理所有权转移登记。