新装的房子阳台漏水符合不符合装修标准

其他答案

ask3499730926

因为没有看到现场情况,所以以下方案仅供参考:一、针对窗台的渗漏水处理1、将窗台用水泥砂浆找坡,靠近窗户的位置在找坡时先用聚乙烯泡沫条隔开,以使砂浆与窗户底部中间存在伸缩的空间;2、待水泥砂浆干燥后,采用聚氨酯密封胶或硅酮耐候密封胶对预留缝隙进行密封施工;3、对窗户四周进行聚合物水泥防水涂料的两涂一布施工。二、阳台墙面渗漏水的处理对整个阳台外墙面进行2-3遍丙烯酸防水涂料的涂刷施工。

ask1131829348

应该找装修的人,特别是做厨房地面的防水工程,他们没有把防水工作做好,才导致这种严重的问题。 现在不是过几星期屋子能干的问题,二是对漏水问题的怎样彻底的解决。 当然不会对墙体造成损伤。

ask693985797

当然不符合!如果装修不涉及阳台地面防水层,漏水就是开发商的事。如果装修前不漏,装修后漏水就是装修公司的事。

ask4350869411

肯定是不符合装修标准的

ask8973428549

新装的房子就漏水肯定不符合装修标准啦

wudezhen

找向你出租这个房子的人解决 最好是合同上有注明相应情况

ask9484117616

首先找下物业,看物业怎么说了。如果不行,只能找工人过来帮忙重新看看是哪里的问题!

ask3793290366

人口多在拆迁时不是有增宅房吗?如果是用加层来跟开发商要求多分钱是不合理的,面积在之前就已测量好了哇,而且按道理加层的钱肯定不如拆迁结算的钱多。当然各地政策会有出入(商业拆迁就是谈判问题,不存在还要通过加层也实现多补偿的)。另外楼主尽量再把问题说清楚点。希望能帮到您

ask6990753999

广州蓝态外墙清洗公司,拥有一支具有成熟高空作业技术和纪律严明的专业外墙清洗队伍。自成立起,有着320万平米外墙清洗无安全事故的良好纪录。积累了丰富高空作业管理和施工经验。在异型建筑施工中,率先掌握了大量新技术。为我们能够承接各种类型的外墙高空作业施工奠定了基础。优质的服务和高标准高质量交工的服务意识,赢得了广大客户信任和赞许。 外墙清洗在增加城市美感的同时,对建筑本身也起着延长使用寿命的作用。针对 展开

ask8388201274

写的很乱。据你上面所说,当初阳台封了以后只不过是用砖头砌了上来。里面用水泥砂浆粉了下外面没有粉。是裸露的砖墙?