深圳房价下跌的原因?上海北京的也会跌么

ask9344020154 | 2017-06-27 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask1294933239

房子又不是股票,房子是必须品,是生活需要的,我想上海也会跌,但是上海跌是由于政府打压,外来人口越来越多,房子跌,我看也跌不了多少。。

ask3795496143

个人的观点是:广东目前的经济处于半停息状态经济无从发展 一切工作都从防止通货膨胀的形势为目标楼价下降也是由于前段时间的不断累加出现的泡沫滑但 如果楼价下 房产下 股票基金下 只有银行利息上RMB汇率上 那么这恰恰符合美国韩国等发达国家的意图所以从世界经济上来说 在下降之后应该会有一阵小幅度的波动调整观察这个时候恐怕会恰恰遇到08奥运和08后奥运政治上 海峡两岸 的一些冲突所以北京的经济恐怕会有个大 展开