房产证档案信息不是本人业主去国土局,可以复印出来吗?

其他答案

ask9839293080

如果你办理委托公证的话需要花费四百,你还要把受托人的身份证寄到你所在市,然后办理再寄回来,然后你把需要把你的身份证复印件给受托人,对方带着你的公证书和身份证复印件去档案馆去调档,这又需要花费四十,你本来回来的话只要花四十就行了,你自己算算费用和时间觉得划来吗

老宋网络

要业主本人持身份证原件和复印件能调出来,要么就是房子牵涉到纠纷**部门可以查,否则是违反纪律的

ask8787797631

不需要房产证复印件,如果已有原业主的用户证,需原业主本人持身份证和你一起也持身份证和原业主的用户证共同到当地广电网络公司营业厅办理数码电视过户手续即可开通数码电视.如果你嫌麻烦可持原业主的用户证直接到当地广电网络公司营业厅缴纳数码电视收视费即可开通数码电视,但在当地广电网络公司的用户资料里名字仍然是原业主,不过并不影响你的收视!

ask9112066116

要业主本人持身份证原件和复印件能调出来,要么就是房子牵涉到纠纷公安部门可以查,否则是违反纪律的

ask8171537816

没有业主授权或者律师等是不能随便查阅别人的档案的

ask3458883233

应该是认识熟人

ask2670036306

带身份证到房产交易所二楼,调档复印,10快钱搞定

ask9809908548

您好是可以委托别人的办理的只要您在当地做个委托公证带上公证书和受托人的相关证件是可以的

水盟之家

如果房子是银行按揭的,虽然房产证不在你手里,但是你的资料还是应该可以查到。