阳台吊顶会不会影响晒衣服的

请问装修房子,阳台该不该封起来的哦???为什么的啊?应该怎么做才好的?
ask4487061991 | 2017-06-27 17:42 | 来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是要的。先要等待水泥砂浆干硬后即可进行面层装饰,注意要及时擦净窗户框上的浆液,防止污染窗框。

shouhuo3

阳台其实挺适合做一个吊顶的啊,因为阳台的吊顶是可以配备一个智能晾衣架的呢,而且还有自动的除菌功能,非常方便的,建议楼主可以考虑做一个。肯定的啊,封闭阳台在施工的时候是一定要的,不单只可以防尘还可以隔音的首先必须把阳台的一个尺寸给记录清楚的,应检验窗户尺寸与封阳台的洞口尺寸是否一致。安装前应先清理阳台洞口的基层的,记住要使用一些铝合金的才是比较好的,这种材质相对适合大尺寸的阳台的

ask3208085065

步骤为先将阳台墙上钻通孔,插入钢筋,钢筋出头长度与窗台宽度相同。再在出头钢筋上捆扎横钢筋

ask5604992057

没事的,先要等待水泥砂浆干硬后即可进行面层装饰,注意要及时擦净窗户框上的浆液,防止污染窗框。

ask5794812786

这样吧,先将阳台墙上钻通孔,插入钢筋,钢筋出头长度与窗台宽度相同。再在出头钢筋上捆扎横钢筋

ask9308391603

阳台其实挺适合做一个吊顶的,因为阳台的吊顶是可以配备一个智能晾衣架的,而且还有自动的除菌功能,非常方便的,建议楼主可以考虑做一个。肯定的啊,封闭阳台在施工的时候是一定要的,不单只可以防尘还可以隔音的首先必须把阳台的一个尺寸给记录清楚的,应检验窗户尺寸与封阳台的洞口尺寸是否一致。安装前应先清理阳台洞口的基层的,记住要使用一些铝合金的才是比较好的,这种材质相对适合大尺寸的阳台的