不动产登记在哪办理

请问不动产的登记已经开始的没有的???怎么登记的啊?去哪里的?
ask1102500705 | 2017-06-27 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask1899695365

现在不动产只是一个预案来的哟,没有完全开展登记的,只是部分城市先行开展了一下的是由下属的一个不动产的登记房管局来进行管理的,而且现在从软件上面已经开始发展的了记住带着合法的证明来源还有房产证到房管局就可以申请进行登记的了,可以换证的呢

ask3575908328

不动产的登记地点现在暂时还是划分下不动产权局下面的,但是现在一般的城市还没有的只能到国土局的。影响可大了,意味着以后贪官买房的时候必须要考虑到被登记的一个可能性的了。甚至也可以凭借着这个不动产权证去进行抵押的,都是和房地产差不多的一个法律效应的,而且效力范围暂时也是没有很大的区别的了。

ask3311273295

证明了我们用法律手段解决好这个问题已经越来越迫切。

ask2386501036

地方应该是当地的登记机构去登记的啊

ask6607372173

不容易的不动产统一登记政策终于启动落实的了啊,但是现在没多少人去还的

ask8541589445

不动产这个登记还是很简单的,现在由三个部门的组合起来,然后进行一个合并的呢,只要你去房产局登记就可以的了,而且现在还是不能全国联网搜索的,只是国家做出了这麽一个规定罢了,当然了,以后肯定是可以付款查询得到的,但是要注意不是每个人都有这个权限查询的哦。

黎小裕

登记申请书;二是申请人、代理人身份证明材料、授权委托书

ask4944544761

这个不是很复杂的,就是在系统上面录入罢了

尹怡人

本人带身份证还有一个房产证到房管局那边去登记一下为好的。